Shoone.Ru — интернет-магазины Элисты

Отзывы об интернет-магазинах кулинарных книг в Элисте

Читать отзывыНаписать отзыв

OZON.ru

Наталья
2 месяца назад
@ @ @ @ @
Заказ №№ 46600726-0008
Не знаю, как раньше, а сейчас всё отлично, с возвратом проблем не было (может повезло), причем, очень быстро приходят деньги. Всё четко с доставкой товара, и даже, иногда пораньше, чем обещали. Отличный пункт получения товара на пр. Мира 106. Рекомендую.

Недостатки: нет
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1
Комментировать

OZON.ru

Галина
4 месяца назад
@ @ @ @ @
Заказ №43203921-0016
Заказы выполняют, а вот с возвратами все плохо, заказали морозильную камеру, привезли в срок, но помятую и тут начались семь кругов ада, назначили дату возврата, но забрать его так и не смогли. Начали кормить завтраками, вынесли весь мозг чтоб ты махнул рукой, Говорят что оформили заявку в ТК и они приедут заберут, звоним в эту компанию нам говорят что не было ни каких заявок, если бы была заявка то мы бы приехали и забрали. одним словом отстойный сервис, ( Лохотрон ) отписываюсь от них, и не советую с ними связываться, очень по желаете.

Недостатки: ЛОХОТРОН
Отзыв полезен? Да 13 / Нет 0
Комментировать

OZON.ru

Екатерина
5 месяцев назад
@ @ @ @ @
самый лучший маркетплейс! постоянно тут заказываю, а промокод OZONF8MK31 даёт скидку 300 рублей на первый заказ и на последующие заказы! получается ооооооочень выгодно!!!!

Достоинства: большой выбор товаров низкие цены отзывчивая поддержка быстрая доставка много фото и отзывов
Недостатки: их нет
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 3
Комментировать

OZON.ru

Светлана
6 месяцев назад
@ @ @ @ @
МЕСТЬ OZONа за КРИТИКУ
Я пользовалась услугами интернет-магазина ozon.ru более 15 лет и являлась клиентом категории Premium.
В последнее время (примерно полгода) качество сервиса ozon.ru резко ухудшилось, на что я неоднократно обращала внимание сотрудников Службы поддержки Клиентов. Многократно мои заказы не выполнялись из-за их отмены со стороны ozon.ru. Товары, которые были включены в заказ, вдруг исчезали, хотя на сайте присутствовали (были в наличии). Неоднократно уже подтвержденные и оплаченные заказы срывались из-за пересортицы, брака, отсутствия или неточности в описании товаров на сайте. Служба поддержки Клиентов на это только извинялась и начисляла мне баллы в качестве компенсации за мои неудобства и свои ошибки. На минуточку, ОЗОН за последние 2 месяца накосячил более чем на 1500 баллов! При этом в сервисе ozon.ru ... ещё абсолютно ничего не менялось и ошибки не исправлялись.
Этим никого уже не удивить, но OZON показал еще одну свою гнусную сторону. МЕСТЬ.
По всей видимости, такой «неудобный» клиент, как я, надоел Службе поддержки Клиентов, а лимит баллов, видимо, был исчерпан. Поэтому мой аккаунт был без предупреждения полностью заблокирован. По телефону я обратилась в Службу поддержки Клиентов по этому вопросу. Мне сказали, что аккаунт заблокировала Служба безопасности из-за того, что эта служба, якобы, обнаружила какие-то подозрительные действия в моем аккаунте. Далее я получила письмо от ozon.ru, в котором некий Иван, с непонятным мне статусом, сообщил, «что данный аккаунт уже не может быть разблокирован» и процитировал п. 2.9. Условий продажи товаров «…Клиент соглашается с тем, что ограничения (в том числе блокировка) на его Аккаунте могут быть применены в любое время без объяснения причин и без уведомления Клиента». Всё.
ВОТ ТАК – БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН И БЕЗ УВЕДОМЛЕНИЯ.
Как я понимаю, блокировка моего аккаунта – это МЕСТЬ Службы поддержки Клиентов и Службы безопасности ozon.ru «неудобному» клиенту. Злоупотребляя правом, без объяснений, эти службы лишили меня накопленных баллов и возможности совершать покупки на площадке ozon.ru, в том числе в статусе Premium.
скрыть


Достоинства: ассортимент
Недостатки: сервис на нуле
Отзыв полезен? Да 38 / Нет 0
Комментировать

Bookpiter

Алексей
7 месяцев назад
@ @ @ @ @
Заказ №INT-50821, INT-50823, INT-50861
Отвратительно работают. 28.02.20 сделал два заказа, заказал три книги; на сайте информация - книги в наличии, готовность к выдаче 03.03.20. Около 13 часов 02.03.20 позвонил уточнить, администратор ответила, что свяжется со складом и перезвонит. Около 18 часов позвонил сам администратор ответила, что склад ещё не ответил и смогу ли я получить заказ она не знает

Достоинства: отсутствуют
Недостатки: введение в заблуждение о наличии товара; не предоставление объективной информации в разумный срок; безответственность
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

OZON.ru

Ольга
9 месяцев назад
@ @ @ @ @
Очень нравится интернет-магазин OZON, заказываю там уже практически все, цены, качество, доставка, возврат товара, все устраивает. Очень советую там покупать.
отличная система бонусов, можно расплачиваться бонусами спасибо, баллами за заказы, при первом заказе начисляют 500 баллов

Для скидки делюсь промокодом OZON5KMGGG
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 7
Комментировать

OZON.ru

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
в прошлом году
@ @ @ @ @
30 ноября в рамках акции "Черная пятница" заказала компьютерное кресло с оплатой наличными курьеру. Доставку оформили на 4 декабря с 18 до 22 часов. На почту пришло подтверждение о покупке кресла за 11 тысяч рублей с доставкой на указанное число. С утра жду смс, звонка или сообщения на почту - тишина. В 18-15 появляется сообщение в почте, что заказ отменен. Кем когда??? Телефона для связи как вы знаете на ОЗОН нет, вступаю в переписку в чате. Почти 40 минут уходит на подтверждение того, что заказ отменен. Требую объяснить причину. "Товар поврежден при транспортировке поэтому заказ отменили". "Почему не соизволили осведомить об этом?" В ответ следует невнятное бормотание. Требую прислать замену. "Это невозможно. Надо переоформить заказ еще раз." Только теперь цена в 2 раза дороже. Поэтому друзья не ... ещё связывайтесь с этим магазином, берегите время и нервы! Смотрю отрицательных отзывов об ОЗОН - море. Жаль что у нас не принимаются никакие карательные меры к подобным продавцам. скрыть
Отзыв полезен? Да 25 / Нет 1
Комментировать

OZON.ru

в прошлом году
@ @ @ @ @
Заказ №30680569-0001
По какой-то причине заказ № 30680569-0001 переносят уже 6 раз, изначально доставка была запланирована на 17.09, заказывала, что бы подарить, но уже естественно купила в другом месте. Курьер 2 раза сам отменял заказ, меня никак не уведомляют, я сама звоню и пишу в чаты, доставая сотрудников, а они даже внятно ответить на вопросы не могут. Это мой первый заказ на Озон и видимо последний.
Итого, мне переносили заказ: с 17.09 на 18.09, с 18.09 на 19.09, с 19.09 на 21.09, с 21.09 на 23.09, с 23.09 на 25.09 и сегодня мне его опять не привезут! Причины не указаны, это уже наглость и хамство. Оставляю запрос на выяснение 21.09 срок решения 48 часов, сегодня 25.09 и ничего до сих пор не решили. "-Извините и простите нас, что подвели" говорят мне по телефону. Мне кажется, что запросы сотрудники отправляют голубями, другого варианта я не вижу. Я уже не знаю как них ... ещё повлиять...это просто отвратительный сервис скрыть

Достоинства: Нет
Недостатки: -меняют срок доставки без уведомления -некачественная консультация службы доставки -жду доставку неделю, все время переносят заказ без причины
Отзыв полезен? Да 10 / Нет 3
Комментировать

OZON.ru

Андрей
в прошлом году
@ @ @ @ @
Заказ №37279417-0001
Сегодня 3 августа у моего сына день рождения. Поэтому 1 августа я впервые заказал в OZONе подарок. Номер заказа: 37279417-0001. Дата доставки была указана 2 августа, забрать должен был сам с точки доставки. Хотел забрать подарог 2-го, и 3-го утром вручить, как только ребёнок проснётся. Но даже сегодня утром, 3 августа, подарок до сих пор не поступил. В итоге отказался от товара, на сайте обещали сразу вернуть деньги, но до сих пор ничего не поступило. Я много лет заказываю товары в разных интернет-магазинах, но нигде меня ни разу так не подставляли. Крайне не рекомендую никому.

Достоинства: Нет
Недостатки: Кидают
Отзыв полезен? Да 16 / Нет 0
Комментировать

OZON.ru

Вера Пешнина
в прошлом году
@ @ @ @ @
Заказ №36768305-0001
Пешнина Вера Заказала и оплатила товар 16.07.19 . заявили доставку на 17.07.19 , а потом сообщили, что нет возможности доставить. Безответственная компания, никому не советую с ней работать.

Недостатки: Безответственность, наплевательское отношение к заказчику
Отзыв полезен? Да 12 / Нет 1
Комментировать

OZON.ru

Юра
в прошлом году
@ @ @ @ @
купил один товар на ОЗОНЕ в районе 100р (попробовать как доставят и т.д.) и даже не думал что попаду на 320р через месяц после покупки. Магазин без всякого предупреждения и подтверждения списал с банковской карты деньги за продление услуги "Премиум", которую магазин предложил за 10р как новому покупателю. На просьбы вернуть деньги магазин предъявил статьи договора который я подтвердил во время первой покупки. Конечно данный договор я не читал при покупке товара. Потому как покупаю товары через интернет не в первый раз и проблем ни разу не возникало, даже с дорогими товарами. Даже китайские интернет магазины более клиентоориентированны. Граждане будьте осторожны! Не покупайте в этом магазине! Они Мошенники и воры.

Достоинства: нет
Недостатки: сервис
Отзыв полезен? Да 22 / Нет 0
Комментировать

OZON.ru

татьяна
в прошлом году
@ @ @ @ @
Заказ №16900901-0104
Стал безобразным магазин. У меня 105 заказов. Сначала года два назад все было хорошо, и товары, и доставка. Сейчас же сплошные нервы. В течение двух месяцев ни одного заказа не доставили вовремя. Заказ не привозят, не звонят, ничего. Разыскиваю сама. Все сваливают
на компьютер. Сегодня должны были привезти заказ, который уже позавчера не привезли, перенесли на сегодня. Заказ большой, разбили на 4 части, с доставкой с 9 до 14. И что в итоге?! Одну часть первый курьер привез как положено в 13-58. Второй курьер привёз в две части заказа в 15-38 (должны были до 14-00). А третью часть вообще не привезли, не позвонили, то есть отношение наплевательское. Дозвониться почти невозможно, время ожидания оператора до 25 минут. Ищу другой магазин

Достоинства: Неплохой товар
Недостатки: Безобразная служба доставки
Отзыв полезен? Да 14 / Нет 0
Комментировать

OZON.ru

Горбач О.И.
в прошлом году
@ @ @ @ @
24.04.19 заказала и оплатила книгу на Озон.ру (заказ 34770176-0001 от 24.04.19) с доставкой в постомат 26.04.19. Ни звонка, ни смс, ни книги. Многократно звонила (операторы Светлана, Денис, Вероника, Никита) , писала на сайт - обещали выяснить и перезвонить. Никто ни разу не позвонил, а в личном кабинете 08.05.19 появился статус "Заказ доставлен и ПОЛУЧЕН". Опять полчаса дозванивалась, час ждала выяснений. Сказали - утерян заказ. Будет возврат денег. Прошел почти месяц - возврата нет, книги нет. Только постоянно приходит предложение купить эту книгу еще раз. Значит, книга не утеряна? Или вы заведомо продаете несуществующий товар? Почему операторы категорически отказываются соединить с руководством? У вас находятся мои данные, мои деньги и я не могу с вами связаться? Это что за секретные руководители? Похоже, откровенное мошенничество!
Отзыв полезен? Да 11 / Нет 1
Комментировать

OZON.ru

Анна
в прошлом году
@ @ @ @ @
Здравствуйте.

Не думала, что буду писать это про OZON, но, к сожалению, они меня поразили своим отношением к клиенту до глубины души. Очень неприятный осадок остался после заказа у них. Заказала разную продукцию в данном магазине в апреле 2019 на сумму чуть больше 18тыс.руб. и сразу же оплатила заказ. Доставку поставила через несколько дней. Ждем. Привезли не всё. В итоге мне отменили порядка 7 позиций общей стоимостью в районе 5тыс.руб. Самое неприятное, что в отмененных позициях было то, из-за чего я начала формировать этот заказ. Аргументировали, что что-то протекло. Мне сложно представить, что там могло протечь... Но не об этом сейчас речь. Еще неприятнее мне стало, когда данная компания, имея на складе тот же товар, не доставила мне его позже, а просто отменила, а там было 6 упаковок корма для кошки Pro Plan “Nutri Savour” с ... ещё индейкой 24шт по 659р. Они мне предложили заказать данную позицию заново, но цена у них на сайте уже была 1293р. Отличные вы делаете скидки для клиентов!!! В данной ситуации любая нормальная компания довезла бы заказ и всё, но в call-центре OZON мне лишь предложили лишь сделать новый заказ (вместо 3954р с данным кормом на 7758р) и в качестве компенсации 200 баллов. Зачем мне эти 200 баллов, когда я потеряла уже 3804р? Плюс к этому всему еще испорченное настроение. И не только мое, так как данный корм я заказывала не только для себя. УЖАСНОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ МАГАЗИНА И ЕГО МНГООБЕЩАЮЩИХ АКЦИЙ СО СКИДКАМИ!!!
скрыть

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Комментировать

OZON.ru

Михаил
давно
@ @ @ @ @
Заказ №02796206-0335
Нещадно воруют содержимое заказов
Заказ № 02796206-0335 от 13 декабря 2018 г. Заказал итальянские женские наручные часы (предназначались в качестве подарка на НГ) и всякую всячину типа конфет «Аленка», мотка силового кабеля, чистящего средства… Всего на 9 000 руб.
Привезли в двух, как обычно, добротно замотанных коробках. В одной лежали упомянутые конфеты, в другой - три ширпотребовских женских косметических крема для лица (!). Видимо, мне подарок на НГ дверные петли смазывать.
Написал на Озон, приложил фото кремов с наклеенными на них озоновскими маркировочными кодами-стикерами. Думаю, ошибку вычислят, исправят. Ответа до сих пор жду. Менеджеры, как школяры, по шкафам попрятались, даже дежурных извинений не получил.
Остается только конфетками «Аленка» от Озон по 500 рэ за штучку лакомиться.
А ведь был мне уже ... ещё звонок, чтобы с этими ворами больше не связываться. Полгода назад в заказе № 02796206-0329 комплект кожаных накладок на ремень безопасности «Auto Premium» в количестве 2 штук полагался. Привезли одну. Но с правом выбора, где теперь у меня от авторемня галстук заминаться будет: посередине на груди или внизу на животе. И ведь не в лом же озоновским фасовщикам было упаковку с этими накладками вскрывать, от одной накладки водителю пользы никакой! Значит, кому-то еще недокомплект пришел.
Тоже писал на Озон, отзыв на товар модератор, естественно, не опубликовал. И мне никто не ответил.
Так что прислушивайтесь к знакам судьбы, товарищи! Кошелек целее будет.
И последнее. До этого случая был постоянным клиентом Озона аж 12 лет. Кто понимает, это видно по номеру заказа. За это время всякое было, но такого неприкрытого воровства и беспардонного отношения к клиенту – никогда.
Крайне не рекомендую связываться…
скрыть


Достоинства: Быстрая и гибкая доставка
Недостатки: Воруют содержимое заказов. Только за последние полгода у меня уже два случая.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Комментировать

OZON.ru

Наталья Петровичева
давно
@ @ @ @ @
Заказ №31191354-0002-1
Отвратительная работа магазина. По заказу № 31191354-0002-1 4 декабря 18г по почте получила переноску для животных не укомплектованную дверцей и креплениями, просто две части корпуса. Издевательство, а не выполнение заказа! На мои письма на эл.почту не ответили, оператор дает не корректные ответы. Я пожилой человек, пенсионер, а магазин меня нагло обокрал. По правилам написанным на сайте, рекомендуют отослать обратно, оплатив самой пересылку. Но учитывая, что обратная связь отсутствует, проблему не пытаются решить,уверена, что и ещё 500р потеряю, отослав им присланную их рухлядь. На сайте ОZON плохие отзывы не пропускают, ставят в заблуждение только хорошими отзывами. Магазин этот никому не рекомендую. Обманут, обворуют и не извинятся

Достоинства: нет
Недостатки: Нечестные мошенники, получив от покупателя деньги, свои обязательства не выполняют
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Комментировать

OZON.ru

Марина
давно
@ @ @ @ @
Заказ №09069303-0002-1
Не предоставляют товарные чеки !!!!!!

Недостатки: Не предоставляют товарные чеки с печатью !
Отзыв полезен? Да 19 / Нет 2
Комментировать

OZON.ru

волкова мария юрьевна
очень давно
@ @ @ @ @
Заказ №23787258-0002-2
Сегодня был доставлен товар-брак.Не дозвониться по указанному телефону464-о6-06.

Достоинства: Доставка вовремя.
Недостатки: Бракованный товар.
Отзыв полезен? Да 17 / Нет 0
Комментировать

OZON.ru

Влад
очень давно
@ @ @ @ @
Достоинства: Их нет
Недостатки: Фантастическая неорганизованность, вернее сказать - бардак.
Комментарий:
Имел неосторожность заказать в данном магазине мелкую бытовую технику (заказ 05420101-0005). При оформлении заказа специально указал возможное время - с 10 до 17, в рабочее время. Однако, в назначенный день (28.04), мне пришло СМС, что доставка назначена с 18 до 22. Ладно, спасибо. Позвонил (убил 20 минут), в службу поддержки, сообщил, что данное время мне не подходит, и вежливый молодой человек предложил перенести доставку на понедельник, с 9 до 14. Я согласился. Сегодня мне на почту в 9-30, приходит письмо, что, оказывается, ни по одному из указанных в заказе телефонов, им не удалось до меня дозвониться. Ребята, я их с 8 утра в руках держу, и если мне кто-то вдруг, не дозвонился, пока я, скажем, еду в лифте, не приходит уведомление ... ещё о пропущенных звонках.В письме также было сказано, что Озон продолжит дозваниваться, и посит меня связаться со службой поддержки.
Т.к. до меня никто дозваниваться, естественно, не стал, я потратил ЧАС, чтобы дозвониться до Озона. Милая девушка, проверив заказ, ничтоже сумняшеся, сообщила, что никакая доставка на сегодня никогда и НЕ НАЗНАЧАЛАСЬ. А откуда, и зачем, дорогие, тогда пришло это письмо?
- Ааа... не знаю.Вам на завтра оформлять?
Спасибо, можете больше не утруждаться. Благо, таких продавцов на рынке Санкт-Петербурга пруд пруди.
Данный магазин более для меня не существует.
скрыть

Отзыв полезен? Да 24 / Нет 7
Комментировать

OZON.ru

Елена Игнатова
@ @ @ @ @
Заказ № 10219217-0024
Много лет покупала товары, не было претензий. Но то, что происходит сейчас, ужас!!!!
Сделала заказ 20 декабря 16 года (книги) на 22 декабря 16 года. В заказе указала конкретное время до 16-00. Мне подтвердили и день доставки, и время доставки, а дальше начинается детективная история. Наступил четверг 22.12.16 от курьера тишина, время 16-00, 17-00 звоню в магазин, бодрые менеджеры разыскивают курьера, докладывают он может подъехать не раньше 20-00???? Я заказывала в офис , на работу и специально указывала время до какого надо доставлять. Никто не звонит, время доставки не отслеживает. Хорошо, первый раз я вошла в ситуацию компании, хорошо давайте на понедельник перенесем 26.12.16г. , только можно постараться до 18.00, конечно, конечно заверили меня. Наступил понедельник тишина , нет курьера, нет звонков от него, нет смс. В 18-00 уехала с работы, ... ещё никого не дождалась. Курьер позвонил в 20-00 сказал, что до 21-00 приедет. Пожелала курьеру удачи, уточнила у него , что он был не в курсе до какого времени я жду заказ? Он был очень удивлен, в магазине его по времени не ограничили. Курьер попался приличный человек, долго извинялся за свой магазин и пообещал, что лично 27 декабря до 18-00 привезет. Ну думаю наконец то дождусь посылки, но не все так просто. 27 декабря звонят менеджеры из магазина и говорят вы знаете доставка будет завтра 28 декабря!!!!! Я была в шоке, как работает ваша логистика??? Менеджеры не доводят до сведения курьера время доставки, он привезет посылку, когда это доставка не имеет смысла. Девочки менеджеры , как попугаи на телефоне, говорят заученные фразы и не в состоянии как то помочь. Хотела новые книги получить на новогодние каникулы, вероятно не дождусь. Больше в этот магазин не буду обращаться и всем друзьям и знакомым расскажу, что OZON теперь это отвратительная непрофессиональная организация, если хотите сберечь свои нервы забудьте по этот магазин. скрыть

Достоинства: Их нет
Недостатки: Отвратительная логистика, отсутствие корпоративной культуры, профессионального управления компанией, сотрудники не имеют элементарных навыков общения, отношение к клиенту неудовлетворительное.
Отзыв полезен? Да 26 / Нет 1
Комментировать

Библио-Глобус

Юрий
@ @ @ @ @
Заказ №1565051
Магазин с бесплатным самовывозом совсем рядом с метро Лубянка - удобно, заказал забрал в центре Москвы

Достоинства: Большой Выбор, скидки
Недостатки: много народу
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать

OZON.ru

Лилия -Румянцева
@ @ @ @ @
Заказ №17822385-0008-2
Никому не советую связываться с данным "магазином", особенно с региональным. Несколько раз возникали проблемы по доставке
товаров, в особенности тех, которых нет в наличии. Дважды аннулировали мои заказы без согласования со мной, даже без звонка и сообщения на мыло. Заказываешь товар, который указан на сайте со сроками доставки, а оказывается товара нет в наличии, при этом
приходится звонить самой и выяснять. Заказ принимают, через два дня отсутствующий товар молчком выбрасывают из заказа, и
только в личном кабинете выясняется, что тебе ополовинили заказ, при этом валят всё на поставщика. На вопрос "почему товар указан на сайте?" отвечают, что за сайтом следят другие люди, а менеджер на телефоне ни причем. При этом девочка на другом конце провода
бесконечно повторяет заученную фразу ... ещё "ну вот смотрите" и далее излияния по поводу всех виновных, кроме тех, кто отвечает за поставку
непосредственно покупателю. С последним моим заказом именно так и поступили - на второй день после оформления заказа №17822385-0008-1 от 16.10.2016 г. часть заказа молча аннулировали. Днём я звонила, всё было в порядке, а в 24:00 на емейл поступило письмо, что
заказ частично аннулирован. Я тут же перезвонила, оператор сонным голоском начала нести ахинею о поставщиках и прочем. На вопрос,
почему меня не предупредили заранее об отсутствии заказа началось "ну вот смотрите"... до бесконечности. Оставшийся товар оформили №17822385-0008-2. 1 ноября (через полмесяца) аннулировали молча и этот оставшийся заказ, причем письмо на почту пришло
2 ноября к 13 часам. Утром его не было. Самое интересное, что невозможно дозвониться в центральные офисы в Москве и Питере, потому как эти телефоны не отвечают. Возможно региональный магазин существует сам по себе и выполняет роль посредника между покупателем и центральными офисами. На кой черт нужен такой посредник, который не умеет работать, да ещё и тормозит все заказы? скрыть


Достоинства: НЕТ
Недостатки: ОДИН СПЛОШНОЙ НЕДОСТАТОК
Отзыв полезен? Да 19 / Нет 1
Комментировать

Лабиринт

Мари
@ @ @ @ @
Долго была их клиентом, но обслуживание всё хуже, а цены всё выше. Попросила удалить мой аккаунт с сайта магазина. Прислали письмо с обещанием удалить аккаунт, но даже не спросили почему я не хочу больше быть их клиентом. Значит не дорожат клиентами.

Достоинства: Большой выбор
Недостатки: Высокие цены, несмотря на акции и скидки Неточная информация от товаре на сайте магазина Хамство сотрудников и огромные очереди в пункте самовывоза
Отзыв полезен? Да 15 / Нет 6
Комментировать
читатель
давно
Да , стало ужасно ,книги рваные грязные ,постоянно недокомплектованы заказы,не советую этот интернет -магазин,берегите нервы.
Комментировать

Лабиринт

Оксана
@ @ @ @ @
Для меня это самый лучший интернет-магазин книг, уже потому, что доставка в город при заказе от 500 р. бесплатная, а в других популярных магазинах еще приходится прилично доплачивать за эту доставку. Сроки доставки (до пункта выдачи) также хорошие, вполне адекватные, а не по месяцу, как в кое-каких магазинах ))) Да и цены на книги лучше, чем в городских магазинах, часто бывают скидки, есть еще и накопительная скидка, поэтому в последние несколько лет покупаю 99% бумажных книг в Лабиринте.
Отзыв полезен? Да 10 / Нет 2
Комментировать

OZON.ru

Макс
@ @ @ @ @
Заказ №04460741-0003
Заказал теплицу по акции в подарок отцу. Прислали совершенно не ту. Переговоры ни к чему не привели, говорят - "а это тоже самое", только присланную теплицу я и без акции в соседнем магазине дешевле куплю. Короче, устроили "качели", типа это поставщик, это не мы. В итоге написал я претензию, отправил заказным письмом. Только после этого снизошли и в качестве компенсации часть денег вернули. Не советую никому Озон и их структуру ООО "Товар2" и сам никогда больше там заказывать ничего не буду. Очень печально, что один из самых крупных и старых магазинов так поступает со своими клиентами. А тем кто уже "вляпался" как я, советую с ними переговоров не вести, готовьте сразу бумаги в суд.

Достоинства: сайт сделан красиво и функционально
Недостатки: бизнес по русски - не обманешь, не проживёшь
Отзыв полезен? Да 41 / Нет 3
Комментировать
петрова
Согласно ст.18 Закона РФ "О защите прав потребителей" в случае получения потребителем товара ненадлежащего качества, потребитель вправе потребовать от продавца замены товара, уменьшения покупной цены или возврат товара. При возврате товара сумма возвращается потребителю полностью. Также потребитель вправе требовать от продавца возмещения убытков (сумму доставки товара обратно продавцу, например), документально подтвердив их.
Комментировать

Лабиринт

MARIHAcat
@ @ @ @ @
Хороший книжный интернет магазин! Сроки доставки всегда соблюдены, несколько пунктов самовывоза и различные варианты расчета что тоже удобно, лично для меня магазин себя зарекомендовал с хорошей стороны!
Отзыв полезен? Да 10 / Нет 6
Комментировать

OZON.ru

сергей [email protected]
Заказ №16310035-0001
это мошенники не заказывайте у них
Отзыв полезен? Да 24 / Нет 5
Комментировать

OZON.ru

Наталья
@ @ @ @ @
Заказ №04282426-0007
Столкнулась сегодня с безобразной ситуацией. Заказала шкаф для коллекции шедевров мировой литературы в миниатюре от Deagostini, производство Гонконг.
На момент оформления заказа на сайте по спеццене 749 руб. были выставлены 2 его варианта - темно-коричневого дерева, очень красивого дизайна (снят с производства), и светлого дерева и совершенно простецкой, неинтересной формы, который поставляется теперь.
Я заказала именно благородный вариант темного дерева.
Сегодня приехала получать заказ, который кроме указанной упаковки в виде ящика был туго замотан еще в несколько слоев пленки. Не хотелось все это разрезать, но мне посоветовали все же проверить, вдруг пластик в окошках порван или еще какой-то брак обнаружится. Размотав все слои пленки, я обнаружила в упаковке... шкаф дешевого светлого дерева и дизайна ... ещё вместо заказанного. Их никак нельзя перепутать, настолько они отличаются внешне!
Я потратила время (поехала с сыном, даже не сделав уроки назавтра в школу), потратила деньги на двоих на дорогу (220 руб. на автобус от Мытищ до ст. м. "Медведково" в два конца и 400 руб. на метро от "Медведково" до м. "Китай-город" с пунктом выдачи - итого 640 (!), больше полутысячи рублей), отстояла в очереди (которая сегодня выходила из подвала пункта выдачи наверх и из дверей на улицу) 40 минут - и в результате поехала ни с чем, как из ушата ледяной водой облитая после такого отношения.
Мне предложили компенсировать моральный ущерб, добавив 200 баллов на личный счет и сделав бесплатной доставку следующего заказа. Большое спасибо, конечно!
Но! Я за последние годы имела 8 заказов на сайте на довольно приличные суммы, и ни разу мне в голову не приходила мысль усомниться в порядочности сотрудников сайта ozon. После этой ситуации я отменяю свой еще невыполненный заказ, и этот сервис для меня больше не существует.
В службе помощи сотрудница стала изворачиваться и говорить, что, возможно, там был брак. Меня никто не предупредил о браке, т.к. его не было. Более того, расчет был на то, что я заберу заказ домой, поленившись разворачивать многочисленные слои пленки, и обнаружу подмену дома. А потом и вовсе доказать, что положили не то, будет невозможно, раз в документе расписалась. Это что за скотское отношение к людям? За идиотов держите? Авось прокатит?
На вопрос, где именно мой шкаф темного дерева, девушка отвечала, что это выяснить невозможно (хотя его судьбу прекрасно можно отследить, т.к. все передвижения товара фиксируются в компьютере).
Мне не нужна ваша компенсация в виде 200 баллов и бесплатная доставка следующего заказа, т.к., во-первых, мне нужен был именно ШКАФ, а во-вторых, после такого неприкрытого жульничества следующих заказов больше не будет. Этот шкаф просто забрал кто-то из сотрудников ozon (либо себе лично, либо, зная, как всем нравится именно этот вариант и что все ищут именно его, с целью продать его уже за 4.990 руб., именно за такую цену эти шкафы выставлены сейчас на сайте).
То, что это мошенничество, подтверждает и тот факт, что обычно все, что выставлялось на сайте, висит на нем с давних времен до сих пор, даже если этого нет в продаже, а мой вариант заказа и шкаф светлого дерева за ту же спеццену 749 рублей бесследно исчезли из поиска.
Сказать, что я разочарована в этом сервисе, - значит, ничего не сказать.
Жаль, что нельзя привлечь представителей сайта к уголовной ответственности за мошенничество и закрыть его навсегда. Такие вещи не должны безнаказанно сходить с рук!
Не могу сказать, что с уважением, - Наталья.
скрыть

Отзыв полезен? Да 39 / Нет 9
Комментировать

OZON.ru

Игорь
@ @ @ @ @
Видимо тем кто столкнулся с негативом, просто не повезло. Я, например, с 2009 года ни разу с ним не сталкивался. Все доставляется быстро и в срок. И даже быстрее. Всем приятных покупок. И не заказывайте перед праздниками. Очень большая, как я себе представляю, загрузка, вот отсюда и сбои.

Достоинства: Скорость
Недостатки: Цены как и везде
Отзыв полезен? Да 8 / Нет 9
Комментировать
Эльвира
Вы себя то слышите,что значит просто не повезло,люди платят за свой заказ, а клиент,как говорится всегда прав.
Комментировать

OZON.ru

Opaske
@ @ @ @ @
Отвратительнейший "интернет магазин", скорее, интернет базар. Заказывал перед новым годом товары, обещали доставить 31 декабря или 1 января. Жду до сих пор. Консультанты никакущие, единственная фраза, которой их научили - это "со своей стороны я уточню информацию и перезвоню". Или не перезвоню. Разбираться с судьбой заказа начал 10 января. Обещали перезвонить. 13 января перезвонил сам, девушка из "службы поддержки" сообщила, что заказ будет доставлен в течение 3-5 рабочих дней. Нагло наврала мне, т.к. прошло уже 7 рабочих дней, от озона никаких новостей. Сегодня мне в очередной раз принесли извинения и обещали в течение 24 часов сообщить, когда будет доставлен заказ, якобы из службы доставки поступила неверная информация. Да вы че там, совсем из ума выжили? Или до сих пор пьяные после праздников? Ну, что же, я ... ещё пойду на принцип и буду бомбить их гневными звонками каждый час. Зато поразвлекаюсь ставя в очень неловкое положение "консультантов", хотя бы какая то компенсация за такой никакой сервис. скрыть
Отзыв полезен? Да 16 / Нет 0
Комментировать